您当前的位置:首页 > 工业设计

斯泰工业:索尼新旗舰真机摄像头工业设计堪与苹果媲美

时间:2019-08-13 10:59:26  来源:  作者:

9月注定是一个新机频发的月份,而今天早些时候,苹果也是终于给出了iPhone 6S的发布时间,那就是9月9日,而在这之前,华为、索尼将会提前发布。

早之前索尼也已经对外宣称,9月2日将会有新品发布,有消息称是三款新机,都是Z5系列的,其中Z5高配工业新闻版居然使用的是4K屏,相当的斯泰工业逆天。

现在,有外媒放出了,所谓Xperia 工业设计Z5的谍照,整体外机械加工形风格依然是全平衡设计,跟Z3+很相似,另外一个值得注意的是,该机的边框处有Xperia的Logo。自动化设备

除了外形,一同亮相的还有Z5的摄像头,根据之前的消息看,其是2300万像素,跟之前的M5摄像头应该是一致的,光圈为f/1.8,CMOS传感器的尺寸为1/2.2,并且支持192混合对焦点和4K视频的斯泰网拍摄,据说Z5系列都会是一样的镜头。

索尼Z5应该就是这样了:搭载骁龙810处理器,配备5.2寸1080p屏(Z5 Compact是4化工设备.6寸720p屏/Z5 Premium备了5.5寸4K屏),内存会是4GB,一起期待下吧。

索尼新旗舰真机摄像头工业设计堪与苹果媲美


来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门