您当前的位置:首页 > 工业设计

斯泰工业:全新奔腾B50曝光犀利外观设计

时间:2019-08-13 11:00:57  来源:  作者:

奔腾旗下B50最早于2009年上市,并于2013年推出了改款车型,如今已步入更新换代期。近日,网通化自动化设备工设备社获得一组全新奔腾B50的图片及车型信息。新车将基于马自达与福特共享的CD3轿跑平台打造,外观上采用更为犀利的设计,动力方面有望新增1.4T发动机。新车有望年内上市并与吉利帝豪等同级车型一争高下。

全新奔腾B50曝光犀利外观设计

全新B50将基于福特CD3轿跑平台打造,该平台为福特马自达联盟研发产物,产品以优秀的操控以及转向回馈见长,受到广大消费者的青睐。该平台车型采用前双横臂后E型多连杆的悬挂类型,由此也可以推测这款新一代B50斯泰工业更为侧重高质量的驾乘感受,新车有望在2015年正式上市。

从图片机械加工上看,新机械设计一代奔腾B50的前脸设计采用了视觉上更有冲击力的大嘴式进气格栅造型,横向三条幅的格栅装饰条很有档次感。而前大灯设计在科技感与颜值上的提升,有利于留住消费者目光。

时下运动造型的流行趋势在全新车型上得以体现,C柱后修长流畅的设计使得尾部的轿跑风格更浓,造型集现代化与运动化于一体。值得一提的是,新车腰线在后车门把手处形成弧形线条,为车侧动感造型添彩,视觉效果与别克品牌经典的弧光曲棱车侧腰线有异曲同工之秒。新车配备的五辐轮毂则迎合了大众化审美理念。

新车尾部造型设计也有所改动,将现款车型上的竖向尾灯改为横向延伸的设计,更加时尚协调。下包围将采用与车身不同色设计,两侧搭配反光条,增强行车安全性。作为偏向家用化的车款,换代B50将采用较为低调的单边单出尾排,也符合时下车型小排量化发展的趋势。数控技术

全新B50除了继续搭载1.6L、1.8L自然发动机外,还有望新增老款速腾的1.4T发动机,这款代号为EA113的1.4T发动机进行了全面升级。包括加装二次泵以降低二氧化碳排放量;改机械加工进进气管道摇臂挺杆优化进气效率,进而获得更为强劲的动力输出;增加更多发动机传感器,优化发动机控制程序的匹配。新发动机具体的动力参数官方并未公布,预计会在原EA113基础上有所提升。而传动方面新车型则匹配日本爱信的6AT,动力输出的平顺性将得到保证。

新一代奔腾B50属于竞争十分激烈的自主品牌紧凑级轿车,在该领域新车将面对吉利帝豪以及长安逸动的挑战,全新奔腾B50若想争取更大的市场份额需要树立更多优势。


来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门