您当前的位置:首页 > 工业设计

斯泰工业:内蒙古纤维检验局自主研发羊毛便携式自动取样器和全自动油压仪设备

时间:2019-09-10 11:05:38  来源:  作者:

近日,为服务自治区纤维纺织领域供给侧结构性改革,推动质量强区建设,内蒙古纤维检验局持续加强斯泰网纤检工作技机械加工术创新,配合国家毛绒质检体制改革开展了一系列科研项目,自主研发羊毛便携式自动取样器和全自动油压仪设备。


从今自动化设备年6月起,检验人员在乌审旗实施羊毛公证检验同时,利用空余时间对以上两台设备进行了验证试验,截至目前,全工业设计自动油压仪已完成首批30个样品验证工作,羊毛便携式自动取样器完成100余包的验证工作。全自动油压仪较旧式油压仪,加压方式变为全自动,输出额定压力稳定性更强,增加自动计时器,避免了人工误差,缩短了检验时间,提高了工作效率。而便携式自动取样器的研发,更是填补了我国羊毛检验领域的仪器空白,化工设备转变了现有人工机械设计取样的工作方式,节约了劳动力。便携式自动取样器使用安全、携带方便,在提高羊毛公证检验的准确性和科学性的同时,有效避免了检验人员因机械加工工负伤的危险性。

内蒙古纤维检验局自主研发羊毛便携式自动取样器和全自动油压仪设备

内蒙古纤检局高度重视纤检工作科学技术创新,应对发展新形势,打造出了一支专业的科研队伍,面对新的技术瓶颈,不断攻坚克难,取得了一项项创新科技成果,同时加快成果转化速率,进一步提高了检测水平,创新驱动纤维纺织产业的转型升级。为毛绒产业发展提速升级提供了强有力的技术支撑,为国家毛绒体制改革发展贡献出了新力量。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门