您当前的位置:首页 > 化工设备

斯泰工业:化学工程专业世界一流学科排名

时间:2019-08-19 18:10:21  来源:  作者:

化学工程专业世界一流学科排名是怎样的机械加工?化学工程专业一直以来都是理科学子的偏爱,很多高中生都有梦想是进入一个高级学府继续学习化学工程专业。昨天,6月15日,又一个“自动化设备2016世界一流学科排名”发布。下面我们进工业新闻来看看最新的化学工程世界一流学府有哪些?



化学工程排名前100名的大学中,有31所美国大学、10所英国大学、11所中国大学。其中,浙江大学和清华大学分别排在第13名和第15名。其中去,前十排名如下表所示:



虽然,化学工程专业世界前十里面没有中国数控技术的学工业设计府,但是我国的浙江大学和清华大学也非常的不错,位列第13和第15,如果想留在本国可以努力冲刺。同时,如果您想要了解更多有关于化学化工方面的内容,可以查看贤集网的相关阅读推荐。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门