您当前的位置:首页 > 化工设备

斯泰工业:永江佳源聚合氯化铝及氯烃项目开工

时间:2019-08-20 18:33:14  来源:  作者:

从内蒙古自治区准格尔旗政府网站了解到,近日,永江佳源年产10万吨聚合氯化铝5万吨氯烃项目开工动员大会在大路煤化工基地举行。


据悉,内蒙古永江佳源科技有限责任公司是一家拥有自主知识产权的民营企业,主要利用当地丰富的高铝粉煤灰资源,建设年产10万吨聚合氯化铝项目。项目占自动化设备地100亩,总投资1.4亿元左右。同时利用大路煤化工基地伊泰煤制油公司生产的石数控技术蜡和液氯为原料,建设化工业设计工设备年产5万吨氯烃,副产品10万吨盐酸项目。该项目装置规模目前在国内排名第一、生产工艺为国机械加工内首创、聚合氯化铝产品生产为内蒙古第一家,这一重要创新,填补了国内粉煤灰综合利用生产聚合氯化铝空白。


来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门