您当前的位置:首页 > 化学化工

化工新闻:北元化工怎么样?

时间:2019-09-10 10:59:04  来源:  作者:

北元化工怎么样?2016年7月19日,北元化工销售部迎来了越南客商。今年下半年,北元化工将售后服务延伸到印度、马来西亚、越南等南亚、东南亚国家。在减排、降耗、技术进步之外,产品和服务的高端化也在进行。北元化工虽是化工原材料企业,北元化工也开始考虑客户的个性化需求,开发小众产品。比如为需机械加工求并不大的桌板类推出了sg七型产品。

 

北元化工怎么样?陕西北元化工集团有限公司成立于2003年5月18日,由陕西煤业化工集团有限责任公司与十户民营企业合股组建,股本金为1机械设计6.8亿元。集团公司下设九个职能部门、六个业务中心和六个分、子公司,现有员工3000余人。公司坚持规模化、多元化、一体化的发展模式,在10万吨/年聚氯乙烯项目稳定运行的基础上,正在建设100万吨/年聚氯乙烯循环综合利用项目。


2015年我国聚氯乙烯产量2500万吨,占全球近80%,而国内需求仅仅1600万吨,市机械加工场竞争激烈可想而知。在激烈的市场竞争中,北元化工细分了产品,并走向定制化生产和服务。


“在SG五型pvc产品中,以前并没有软硬之分。我们率先将这一型号产品分为了软、硬两种。软的可以做气球、广告布,硬的可以做塑钢门窗。在不增加生产成本的情况下,实现了客户价值的更大化。”北元化工销售部部长单建军说。


在产品品质方面,北元化工一直以行业最高标准要求自己。目前国内的PVC产品有两大工艺来源。一种是来自石油化工的乙烯法,一种是来自煤化工的电石法。由于 原料就是液态的轻质烃,石油化工的乙烯法制成的pvc一直品质更佳、质量更稳定。“北元化工由于各个斯泰工业环节的精益求精,目前在sg五型产品的软制品中,已经斯泰网 接近了乙烯法所制产品的品质,在业内口碑很好。”单建军说。“我们要用产品和服务,自动化设备形成更大的品牌价值,让北元成为行业内的高端品牌。品牌的高端,是更全面的高化工设备端。”

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门