您当前的位置:首页 > 机械设计

BOE(京东方)成都第六代柔性AMOLED生产线量产

时间:2019-08-13 10:57:26  来源:  作者:

10月26日,中国首条第六代柔性AMOLED高分辨率显示屏生产线——BOE(京东方)成都第六代柔性AMOLED生产线宣布量产。业内人士指出,该生产线的成功量产预示着中国企业开始在新型显示时代引领全球柔性显示屏产业发展。


BOE(京东方)成都第六代柔性AMOLED生产线是中国首条全柔性AMOLED生产线,也是全球第二条已量产的同类生产线。该生产线应用全球最先进的蒸镀工艺,并采用柔性封装技术,可实现显示屏幕弯曲和折叠。


与现有显示屏相比,柔性AMOLED高分辨率显示屏的分辨率更高、色彩更饱满、能耗更低,是引领未来潮流的新型显示屏。相关产品主要应用于移动终端及新型可穿戴智能设备等领域。京东方首席执行官陈炎顺表示,京东方将始终坚持创新,为客户提供更具竞争力的产品和解决方案。


来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门