您当前的位置:首页 > 机械设计

汽车尾灯控制电路设计

时间:2019-09-10 10:59:13  来源:  作者:

汽车尾灯控制电路设计是怎样的?随着社会经济的发展,汽车已经成为人们日常不可缺少的代步工具,对人们的生活起着至关重要的作用,但是由汽车应发的问题也是非常的多的,稍有不慎就容易出现车祸问题,所以在汽车的设计方面最好是能够保障安全,利用人们安全行驶,所以,汽车的尾灯控制电路设计非常的重要。下面我们就来看看汽车尾灯电路应该如何设计?



第一、设计目的:


根据汽车运行状态的于汽车尾灯显示的关系,设计一个汽车尾灯控制电路,实现对汽车尾灯状态的控制。


第二、设计要求:


在汽.车尾部左右两侧各有3个指示灯(假定用发光二极管模拟),根据汽车运行的状况,指示灯需具有四种不同的状态:


1、汽车正向行驶时,左右两侧的指示灯处于熄灭状态;


2、汽车向右转弯行驶时,右侧的三个指示灯按右循环顺序点亮;


3、汽车向左转弯行驶时,左侧的三个指示灯按左循环顺序点亮;


4、汽车临时刹车时,左右两侧指示灯处于同时闪烁状态。


关于这样的设计要求,我们贤集网的合作伙伴设计了很多的解决方案,如果您有兴趣,可以查看贤集网电路设计合作项目了解详情。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门