您当前的位置:首页 > 机械制造

工业新闻:德国向宝马集团开出850万欧元罚单

时间:2019-08-13 10:57:58  来源:  作者:
机械制造:

德国司法机构25日向机械设计宝马集团开出850万欧元(约合6465.2万元自动化设备人民币)罚单,惩戒这家汽车制造商“在质量控制方面管理不善”,导致柴油动力车尾气排放超标。慕尼黑检察官认定,宝马集团违规只是“失误”,导致部分车辆安装了错误的发动机管理软件。

德国向宝马集团开出850万欧元罚单

德国政府2018年年初启动调查宝马,怀疑这家车企在柴油车内植入机械加工“作弊器”,以期通过尾气测试。这一类型的宝马车在实际公机械加工路行驶过程中排放超标斯泰工业。


与宝马集团不同,大众汽车集团2015年承认,销往全球的1100万辆柴油车内植入“数控技术作弊器”,德国司法机构因而罚款10亿欧元(76.0亿元人民币),旗下豪华汽车品牌奥迪汽车公司另外缴纳罚款8亿欧元(60.8亿元人民币)。


工业新闻德国司法机构上周宣布,已经启动调查戴姆勒汽车集团相似情况,涉及旗下梅赛德斯—奔驰品牌70万辆柴油车。

德国向宝马集团开出850万欧元罚单

注:文章内的所有配图皆为网络转载图片,侵权即删!

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门