您当前的位置:首页 > 数控技术

“橙”开二度落户青羊万达 为新中产“橙”现轻奢家

时间:2019-08-13 10:57:34  来源:  作者:
斯泰工业网 2017年,作为碧桂园集团互联网家装唯一战略合作品牌,橙家在完成华南华东地区的市场覆盖后,以布局成都高新区环球中心线下体

2017年,作为碧桂园集团互联网家装唯一战略合作品牌,橙家在完成华南华东地区的市场覆盖后,以布局成都高新区环球中心线下体验店为起点一举入驻成都,剑指西南地区家居界。

碧桂园橙家成都区负责人周蕾致辞

碧桂园橙家成都青羊万达店

“橙”胜追击 初显战略钜阵

   经过一年的沉淀,成都橙家二店——青羊万达广场店于2018年4月14日隆重开业。相较于南面的环球中心店,新店旨在辐射成都西面和北面。据悉,橙家青羊万达店占地200余平米,布置有橙家设计团队精心研发的软装板间,融入高颜值的实景生活空间及场景体验区,率先开辟轻奢材料展示区,让客户直观触摸到新材料的款式、花色、质感,力图为成都市民打造有温度、有诚意的家居服务。

碧桂园橙家成都青羊万达店样板间

“橙”意巨献 体验时尚轻奢                                

橙家“家居快时尚”战略以及“让装修变简单”理念,既强调装修标准化交付、提供最优方案上的“快”,又注重新中产消费者看重的家居“颜值”及产品设计时尚度。目前,橙家新推出四大软装套系,分别是“加州圣塔”、“乡村风格”、“简怡时光”、“北欧漫调”等现代北欧风格软装套系,以及最受欢迎的“新美式”软装套系。成都青羊万达店在开业庆典活动之际,除针对软装套餐的特别优惠外,更隆重推出“拎包入住”的钜惠套餐:硬装直减5000元,软装直减10000元,赠送苏宁易购携手推出的美的烟机灶套装……

碧桂园橙家施工工艺墙

 

相辅相“橙” 或掀变革高潮

作为家居行业的新网红,橙家致力引导消费、卖货到卖场景、卖生活的观念转变。截至目前,橙家已在全国30多座城市布局了41家线下体验馆。2018年3月、4月,橙家与苏宁强强联手,共同构筑家居+家电全新生态链。2018年3月,橙家交出单月破亿的成绩单,超过1250位用户选择橙家装修,这一纪录成就了橙家品牌新的辉煌。

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门