您当前的位置:首页 > 数控技术

质检总局第四批抽查:77批次淋浴花洒结果公布

时间:2019-10-07 18:41:00  来源:  作者:
斯泰工业网 1月8日,国家质检总局公布了2017年第4批抽查浙江、福建、广东3个省77家企业生产的77批次淋浴花洒产品以及河北、上海、浙江、安徽、福建、广东等6个省、直辖市95家企业生产的95批次陶瓷片密封水嘴产品的结果。

1月8日,国家质检总局公布了2017年第4批抽查浙江、福建、广东3个省77家企业生产的77批次淋浴花洒产品以及河北、上海、浙江、安徽、福建、广东等6个省、直辖市95家企业生产的95批次陶瓷片密封水嘴产品的结果,现将结果公布如下:

此次抽查对淋浴花洒产品的管螺纹精度、安全性能、耐急冷急热性能、耐腐蚀性能、密封性能、机械强度、流量、整体抗拉性能、温降、手持花洒防虹吸性能等10个项目进行了检验。抽查发现有17批次产品不符合标准的规定,涉及到管螺纹精度、耐腐蚀性能、流量、手持花洒防虹吸性能项目。其中九牧厨卫股份有限公司、佛山市顺德区乐华陶瓷洁具有限公司、广州市欧派卫浴有限公司、佛山市恒洁卫浴有限公司、广东华艺卫浴实业有限公司、福建恒通卫浴有限公司等公司生产的花洒产品各项指标均合格。

本次抽查对陶瓷片密封水嘴产品的管螺纹精度、冷热水标志、抗水压机械性能、密封性能、流量、表面耐腐蚀性能、金属污染物析出、流量均匀性、水嘴用水效率等级等9个项目进行了检验。抽查发现有17批次产品不符合标准的规定,涉及到管螺纹精度、冷热水标志、表面耐腐蚀性能、流量项目。其中佛山市法恩洁具有限公司、佛山钻石陶瓷洁具有限公司、中宇厨卫股份有限公司、牧野(福建)集成卫浴发展有限公司等公司生产的水嘴产品各项指标均合格。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门