您当前的位置:首页 > 自动化设备

斯泰工业:​天天拍车与吉利达成合作

时间:2019-08-13 10:57:34  来源:  作者:

近日,天天拍车与吉利汽车联合宣布,双方正式签署协议达成二手车及置换业务合作。天天拍车将全面协同吉利汽车全国线下经销商,高效、高价处置二手车车源,为吉利汽车的置换用户提供一站式优质二手车置换服务。即日起,吉利置换客户将能直接享受到天天拍车二手车拍卖平台的一站式卖车服务。


当前,中国汽车市场已经进入存量时代。主要的新车购买需求来自于置换和增购,买新用户在购买新车的同时,普遍存在二手车售卖需求。主机厂、4S店所拥有的庞大二手车车源,亟待高效的二手车车源处置方案,天天拍车二手车拍卖模式因其高效、高价的优势,成为主机厂二手车业务合作的首选。

凭借二手车拍卖模式的优势和强大的服务运营能力,天天拍车近年来发展势头足。2018年,天天拍车成交量同比增长率超过100%。在上海机械加工、苏州、合肥、杭州、成都等核心城市交易量均居于行业前列。目前,天天拍车在全国近60个城市设有线下服务中心,预计将在2019年完成全国百家线下服务中心的布局,持续领跑二手车拍卖平台。


本次,天天拍车将发挥车源处置方面的优势,与吉利二手车业务强强联手。合作开展后,吉利置换客户将能通过天天拍车二手车拍卖平台,享受到高价省心的便捷卖车服务。在天天拍车平台上,全国专业买家参与线上竞拍,买卖双方无需来回看车砍价,出价最高者获得购买权,车主享受全国意义上的最高价,二手车最快一天就能卖掉。双方通力合作,缩短置换客户卖旧买新的进程,给客户提供优质的一站式服务体验。

作为国内强势自主品牌,吉利二手车业务积累了大量优质的车主资源、二手车车源。通过与吉利二手车业务合作斯泰工业,将有助于提升天天拍车的车源供给,加快二手车拍卖业务的渗透布局,扩大在行业内的领先优势。


2018年6月,天天拍车获汽车之家D1轮战略投资1亿美金,累计融资总额达3.53亿美元。不仅融资规模创下二手车拍卖领域之最,也是业内唯一一家获得两大流量巨头——汽车之家和易车投资的二手车电商。此外,车轮、懂车帝等平台也与天天拍车在二手车产业服务链条上协同合作。据悉,已有其他主流品牌主机厂的二手车业务同天天拍车建立了战略合作伙伴关系。

关于天天拍车数控技术


天天拍车是国内领先的二手车竞拍平台,现有核心业务是二手车线上竞拍。在天天拍车平台上,全国专业买家在线竞拍,帮助个人车主高价快速卖车。同时,天天拍车还提供上门检测、线上竞拍、包办手续等一站式二手车交易服务。


天天拍车通过移动互联网平台连接起个人车主和全国海量二手车经销商,专业买家线上竞拍,买卖双方无需来回看车砍价,出价最高者获得购买权,二手车最快一天就斯泰网能成交。价高者得的竞价拍卖形式能够保证卖车价格是全国意义上的高价。天天拍车所提供的二手车竞拍服务,高价、快速、便捷,是一种革命性的卖车体验。


天天拍车运用互联网技术,从根本上解决了二手车跨各区域成交和流通效率低下等问题,持续推进行业升级变革。全国二手车经销商传统的线下收车方式正在被快速颠覆——二手车经销商通过天天拍车的在线竞拍系统,在手机端就能轻松竞拍到全国海量优质车源,收车效率和运营效率得以提升,这有助于二手车经销商专注于车辆整备和二手车零售,加速行业专业化分工、实现规模化发展。


同时,天天拍车也正在布局二手车金融、二手车保卖等创新业务。截至目前,天天拍车已在全国超过50个多城市设立线下交易服务中心。


此外,天天拍车得到了资本的高度青睐。2018年6月,汽车之家出资1亿美元,战略投资天天拍车。2017年,天天拍车完成1.8亿美金C轮融资,投资方为兴业银行、高达、汉富、易车网、腾讯等。2015年,天天拍车获得易车网、腾讯、软银中国、海纳亚洲、德同资本、方广资本及章泽天等7300万美金A+B机械加工轮融资。


来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门